+372 639 8600
     
Прибытие
Выезд
взрослые
дети
Забронировать номер или пакет
Забронировать

В центре красоты и велнес Chamour, Вас ждут специалисты своего дела, предлагая широкий выбор услуг красоты используя качественную продукцию знаменитых брендов как Massada и Body&Bess.

ЗДЕСЬ Вы найдете новые процедуры Body&Bess и ЗДЕСЬ ритуалы по уходу за лицом Massada.

Body & Bess — это 100% бельгийская семейная компания, который предлагает натуральные продукты по уходу за кожей на основе высокой концентрации натуральных активных ингредиентов. Цель компаний — укрепить и повысить упругость кожи, стимулировать рост клеток, защитить и восстановить кожу. Вкратце: Body & Bess восстанавливает вашу кожу, используя в основном малиновое масло и рисовую пудру.

Масло малины давно известно своими превосходными свойствами, которые питают, защищают и восстанавливают вашу кожу. Рисовая пудра обладает высокой впитывающей способностью и придает жирной коже чистый, матовый вид.

Massada объединяет природу и науку, используя свои высококачественные натуральные и минеральные косметические средства, чтобы выровнять недостатки и пробудить чувства. Косметика Massada сочетает в себе самые передовые органические биотехнологии с собственной добычей натуральных активных ингредиентов, взятых из цветов, листьев и корней растений, происходящих из Японии, Чили, Сенегала, Франции, Иордании, Туниса и других стран.

За приятные мгновения Вашего отдыха позаботятся наши косметологи, парикмахера, мастера маникюра и педикюра и специалисты по уходу за телом.

Предлагаем услуги, расслабляющие и тонизирующие Вашу душу и тело, широкий выбор различных массаж вокруг света, роскошные процедуры тела ваннами и обертыванием, массажный душ Vichy и процедуры для похудения.

Ждём Вас:

Понедельник – среда 08:00 — 19:00
Четверг – суббота 08:00 — 20:00
Воскресенье 09:00 — 16:00

Информация и бронирование
Тел: +372 639 8718
Эл. почта: spa@piritamarina.ee

Смотрите специальное предложение от центра красоты и здоровья Chamour!

Процедуры Парикмахерская

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее. Согласен / -на