+372 639 8600
     
Прибытие
Выезд
взрослые
дети
Забронировать номер или пакет
Забронировать

Зал Рухну вмещает до 56 человек, в цену аренды входят флипчарт с маркерами, для каждого участника предусмотрены блокноты и ручки, также имеются датапроектор, экран и Wi-Fi.

Мы украсили наш «семинарский остров» деревянными часами в виде острова, копией исторической карты Рухну (Руно) и кратким обзором истории острова.

Остров Рухну занимает площадь 11,9 км2, длина острова 5,5 км и ширина 3,5 км.

Ближайшее к материку место — мыс Колка, 37 км от Курляндии, Латвия. До Курессааре 70 км с высоты птичьего полета, 96 км до Пярну и 54 км до острова Кихну. Это отдельный мир, кусочек совершенно другой культуры. Есть много интересных легенд о прибытии первых поселенцев, особенно тех, которые связаны с морскими путешествиями викингов. Археолог Айвар Крийска, однако, проследил историю поселения до начала поселения 7000 лет назад. Ранее охотники на тюленей оставались на тогдашнем острове в форме бегемота. Ремесло человека каменного века позже найдено там и может быть замечено в Музее Рухну. Впервые Рухну упоминается в письме о свободе в письме епископа Курляндского от 1341 года, в котором утверждается, что шведы, поселившиеся на острове, могут жить в качестве свободных крестьян по шведскому законодательству. В 1842 году на острове проживало наибольшее количество людей — 389, из которых 207 человек были мужчинами и имели в общей сложности не менее 272 оружий, 11 из которых принадлежали одному человеку. В 1922 году на острове проживало 252 шведа, два немца и десять эстонцев.

Дополнительная информация и бронирование:
Reservations@PiritaMarina.ee
Тел: +372 639 6644

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее. Согласен / -на