+372 639 8600
     

Откройте для себя Таллин!

Прибытие
Выезд
взрослые
дети
Забронировать номер или пакет
Забронировать

Таллин – это не только столица Эстонии и бизнес-центр страны, но и идеальное место для отдыха, если вы ищете сочетания современных удобств, разнообразной ночной жизни и роскошных приключений с богатой культурой и исторической атмосферой.

Именно Таллин становится первым пунктом назначения для большинства туристов, посетивших Эстонию. У нас здесь всё рядом, и независимо от того, на чем вы прибыли в столицу – на самолёте, поезде, автобусе или пароме – до центра города рукой подать.

Приезжайте к нам в Пирита, останавливайтесь на берегу моря, всего в нескольких километрах от сердца города. Здесь Вы можете наслаждаться морским воздухом и успеете посетить всё что предлагает Таллин. Для семей мы собрали несколько рекомендации, куда пойти и чем заниматься с детьми в Таллине.

Добраться до центра или Старого Города удобно на городском автобусе. Оплату проезда можно произвести бесконтактной банковской картой.

У самого отеля можно садиться на автобус Hop-On Hop-Off  и передвигаться от одной достопримечательности города до другой и двухэтажный автобус, это само по себе уже развлечение для детей.

Машину можете оставить у отеля, как парковка постояльцам бесплатная.

Основанный в начале средневековой эпохи, сегодня Таллин представляет собой захватывающее сочетание старого и нового.

В компактной зеленой столице, какой является Таллин, вы многое можете успеть посмотреть за выходные, одновременно наслаждаясь короткими живописными прогулками. В двух шагах от него расположен бизнес-центр с современными башнями и модными кварталами, и торговыми центрами.

Старый город Таллина является одним из наиболее хорошо сохранившихся ганзейских городских центров в мире, и мы также гордимся, что воздух Таллина — один из самых чистых среди столиц мира.

Прогуляйтесь по Старому Городу, посетите парк и художественный музей в Кадриорге, наслаждайтесь атмосферой и архитектурой пригорода 1930-х годов в Нымме, посетите богемный район Каламая и бывшую промзону — Ротерманни, которые сейчас открыты только для пешеходов, а на ужин возвращайтесь в Пириту и наслаждайтесь ужином и лучим в городе панорамным морским видом в ресторане Regatta.

Зимой обязательно стоит посетить Рождественский рынок на Ратушной площади, а летом наслаждаться пляжным отдыхом и пользоваться множеством возможностей активного отдыха в окрестностях отеля. Наш центр красоты и веллнесса Iuvellis, а также бассейн и сауны к вашим услугам круглый год.

Надеемся, что Вы нашли для себя много интересного и, если ищете что-то особенное, не стесняйтесь обратиться к нашим сотрудникам и посетите также официальный туристический сайт VisitTallinn! Выбор номеров даже для семьи с двумя детьми Вы найдёте здесь!

Добро пожаловать!

На этом веб-сайте используются файлы куки. Если Вам это подходит, продолжейте использовать страницу как обычно. Подробнее. Согласен / -на